讓神的智慧說話:箴言-傳道書-雅歌 小組成長教材網友推薦

讓神的智慧說話:箴言-傳道書-雅歌 小組成長教材網友推薦真的不錯,總而言之,不需要特地跑到外面找

網路首發率先推出了,網友都說值超高 ,給小雅看她也說這售價真的蠻合理的。

推薦大家一本宗教命理讓神的智慧說話:箴言-傳道書-雅歌 小組成長教材網友推薦全書的內容大意

特賣會情報熱門商品 讓神的智慧說話:箴言-傳道書-雅歌 小組成長教材網友推薦曾在博客來網路書店造成搶購熱潮。

在網路上很夯,它的評價很高,看完後有一種說不出的感動,

人氣蠻不錯購買也很便利,很值得納入購物車內容精彩

 

讓神的智慧說話:箴言-傳道書-雅歌 小組成長教材網友推薦 好書推薦 博客來網路書店歡迎您

商品訊息功能:

讓神的智慧說話:箴言-傳道書-雅歌 小組成長教材網友推薦 開箱文 博客來網路書店

內容簡介: 以賽亞書40:8?草必枯乾,花必凋殘,惟有我們神的話必永遠立定。?

《讓神的智慧說話》是張瑞賢牧師將自身15年成功牧會的經驗,加上神話語的啟示,集結成這本小組成長教材。本書是張瑞賢牧師所寫的第四本書,以聖經箴言、傳道書與雅歌為主軸,共52篇。
博客來書店
張瑞賢牧師以簡單的文字,以真理為根基,深入淺出分享聖經神的話語,相信每一位讀者,都能領受箴言、傳道書與雅歌中,所有的祝福與能力。當你開始使用《讓神的智慧說話》這本書,神的話會帶著能力建造你的生命,塑造你的生活,使你滿有基督長成的身量。
博客來網路書局
當你使用本書,你會與神有更深的親密關係,你能領受神的智慧,領受神全能真切的愛,領受神所成就的事與美好的作為,從神的眼光來改變自己,成為敬畏神的人,一生宣揚神的名,。

博客來本書適用在小組牧養、團契分享、家庭祭壇、個人靈修與門徒訓練,以合神心意的原則,領受神話語的大能。本書不僅是每週一篇一年期的小組成長教材,也能連結前三冊《讓神的話說話》詩篇小組成長教材,融合成為完整的靈修系統。

如果你渴慕讓神的話語更多充滿你,請翻開這本書,你必能曉得智慧、領受智慧、且更有智慧、懂得智慧、重視智慧、滿有屬神的智慧。你會煥然一新,從心得力。
博客來網路書店
要相信,這是門徒訓練復興的時刻,這是內在生命復興的時刻,這是教會復興的時刻,這是一個對神話語堅信的時刻。要相信,這是個人、家庭、小組、教會屬靈成長與轉化的機會。
?
要相信,你是蒙神所愛的人。生命中的每一天,讓神的智慧說話,相信你就是蒙福的人,天父要大大的祝福你。

讓神的智慧說話:箴言-傳道書-雅歌 小組成長教材網友推薦 好書推薦 博客來網路書店

  • 出版社:興光出版社    新功能介紹
  • 出版日期:2015/04/17
  • 語言:繁體中文

讓神的智慧說話:箴言-傳道書-雅歌 小組成長教材網友推薦 評比 博客來網路書局

讓神的智慧說話:箴言-傳道書-雅歌 小組成長教材網友推薦

讓神的智慧說話:箴言-傳道書-雅歌 小組成長教材網友推薦推薦,讓神的智慧說話:箴言-傳道書-雅歌 小組成長教材網友推薦討論讓神的智慧說話:箴言-傳道書-雅歌 小組成長教材網友推薦比較評比,讓神的智慧說話:箴言-傳道書-雅歌 小組成長教材網友推薦開箱文,讓神的智慧說話:箴言-傳道書-雅歌 小組成長教材網友推薦部落客
讓神的智慧說話:箴言-傳道書-雅歌 小組成長教材網友推薦
那裡買,讓神的智慧說話:箴言-傳道書-雅歌 小組成長教材網友推薦價格,讓神的智慧說話:箴言-傳道書-雅歌 小組成長教材網友推薦特賣會,讓神的智慧說話:箴言-傳道書-雅歌 小組成長教材網友推薦評比,讓神的智慧說話:箴言-傳道書-雅歌 小組成長教材網友推薦部落客 推薦

高天異傳(2)

狩獵者-唐(3)

九龍丸08

神願.雲翼傳說(12)

霉運超人(10)

高天異傳(5)

高天異傳(3)

劍靈王(3)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

讓神的智慧說話:箴言-傳道書-雅歌 小組成長教材網友推薦

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
arrow
arrow

    bbvv8cp95z 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()